Zotz
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Alte Reben Spätburgunder 2018
Klassischer Spätburgunder mit feiner Pinot-Würze gepaart mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren und weißem Pfeffer. Am Gaumen harmonisch, elegant mit feinen Tanninen. Ein hochwertiger Begleiter von gemischten Käseplatten, Rind und Lammgerichten oder solo zum Ausklang des Abends. Rebsorte: Spätburgunder Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Restzucker: 2,0 g/l Weinsäure: 5,4 g/l Unternehmeradresse: Julius Zotz KG Weingut & Privatkellerei Staufener […]
-
Alte Reben Weißburgunder 2021
Diese Selektion aus 25-40 Jahre alten Reben präsentiert sich mit Zitrusaromen, Kernobstnoten von Apfel und Birnen und zarten Blütenduft. Am Gaumen erfrischend und elegant mit zarter Cremigkeit, guter Dichte, langem Finish. Der Weiße Burgunder “Alte Reben” ist ein vielseitiger Essensbegleiter und eignet sich hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten, Geflügel, Kalbsfleisch, Sushi und Pasta mit sahnigen […]
-
grau.weiß.gut. 2021
Fein verwobene Noten von Zitrusfrüchten, Äpfeln und blumigen Noten. Am Gaumen elegante Burgunderaromatik gepaart mit der animierenden Spritzigkeit des Gutedels. Wunderbarer Trinkfluss! Rebsorte: Grauburgunder, Weißburgunder, Gutedel Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Restzucker: 5,0 g/l Weinsäure: 6,0 g/l Unternehmeradresse: Julius Zotz KG Weingut & Privatkellerei Staufener Straße 3 D-79423 Heitersheim Enthält Sulfite!
-
Weißer Gutedel halbtrocken 2020
Zarte Aromatik mit Aromen von frischen Äpfeln und Melone. Im Geschmack dezente Fruchtsüße, viel Frische, spritzige Säure und Noten von grünen Äpfeln und Zitrone am Gaumen. Fein zu leichten Speisen wie Fisch, Geflügel, heller Pasta, zu Käsefondue und Raclette oder als Aperitifwein. Rebsorte: Weißer Gutedel Alkoholgehalt: 11,5 Vol.% Restzucker: 14,0 g/l Weinsäure: 5,6 g/l Unternehmeradresse: […]