Navarra
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
“Colección” Tinto Dulce 2021
Junger, lieblicher Rotwein, gekeltert aus der Rebsorte Tempranillo. Klare rote Farbe im Glas mit leicht violetten Reflexen. Fruchtiger, lieblicher Wein mit verführerischen Aromen von reifen Beeren und Kirsche. Sehr mild und ansprechend, mit einer deutlichen Restsüße und sehr ausgewogenen Säure. Rebsorte: 100% Tempranillo Vinifikation: klassische Mazeration mit anschließendem Ausbau im Edelstahltank Alkoholgehalt: ~ 12,5 Vol.% […]
-
Óptimo 2021
Kräftiger Rotwein aus selektierten Trauben der Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon. Tiefrot im Glas mit roten Reflexen. Intensives Aroma nach reifen Beeren und roten Früchten mit einem Hauch Vanille und eleganten Röstaromen, die den Ausbau in edlen Barriquefässer unterstreichen. Ein kräftiger, wohl balancierter Rotwein mit weicher Tanninstruktur, milder Säure und phantastischen Fruchtnoten. Rebsorte: Merlot & […]
-
Sardasol Crianza 2021
Intensive kirschrote Farbe mit violetten Nuancen, körperreich und klar. Seine Aromen entfalten eine ganze Palette von verführerischen Empfindungen, Gewürznoten und Süßholz. Im Mund überzeugt er dank seiner milden und süßlichen Tanninen und seiner unübertroffenen Eleganz. Schön abgerundet und sehr harmonisch. Rebsorte: 100% Tempranillo Vinifikation: 12 Monate Ausbau des Weines im Barrique & 12 Monate Reifung […]
-
Sardasol Reserva 2017
Gute Reife der drei Traubensorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon, aus denen dieser Wein gekeltert wird. Tiefe zinnoberrote Farbe. Anhaltend und komplex im Aroma, das an den Fassausbau in edlen Hölzern erinnert. Sehr angenehm im geschmack und mit großem Reichtum an genussvollen Empfindungen. Rebsorte: Cuvée aus Tempranillo, Merlot & Cabernet Sauvignon Vinifikation: 18 Monate Ausbau […]
-
Sardasol Tinto 2021
Junger Rotwein aus Trauben der Rebsorte Tempranillo. In der Nase verführerisch dank seiner Fruchtaromen, im Mund ausgewogen, mild, seidig und mit angenehmer Tanninstruktur. Langer Abgang mit herrlischen Fruchtnoten. Rebsorte: 100% Tempranillo Vinifikation: klassische Mazeration mit anschließendem Ausbau im Edelstahltank Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Restzucker: 1,3 g/l Weinsäure: 5,2 g/l Trinktemperatur: 14 – 18 °C Lagerfähigkeit: 2 […]