Spanien
Ergebnisse 17 – 32 von 37 werden angezeigt
-
Óptimo Sangría
Fruchtig leckere Sangria aus Trauben der Rebsorten Merlot und Tempranillo. Leuchtend rot im Glas mit intensiven Aromen von roten Früchten, Beeren und Zitrusfrüchten. Leichte Anklänge von Vanille und Zimt unterstreichen die hohe Qualität der Óptimo Sangría. Der fruchtig leichte und milde Geschmack, besonders als Longdrink auf Eis, machen die Óptimo Sangría zu einem idealen Begleiter […]
-
Pablo Claro Selection Cabernet Sauvignon & Graciano 2020
Während die Rebsorte Graciano für eine erfrischende Säure und markanten Charakter sorgt, verleiht der Cabernet Sauvignon dem Wein Körper und Wucht. So bringt die Cuvée herrliche Fruchtaromen von Cassis und Brombeeren mit sowie feine Rosinennoten. Am Gaumen zeigt der Wein sich gut strukturiert mit einer tiefen Frucht, die an Schwarzkirschen erinnert und gut integrierten Röst- […]
-
Pedro Ximenez Premium Sweet
Jede Weinregion der Welt hat eine Handvoll Spitzenbetriebe und ein oder zwei prestigeträchtige Aushängeschilder, welche für das Renommée der jeweiligen Region stehen. In Sachen Sherry und Brandy ist das genau so und die Bodega Rey Fernando de Castilla ist in Jerez unbestritten das Exklusivste, was sich dort finden läßt. Auch architektonisch ist der Betrieb ein […]
-
Petit Som Vi de la Terra Mallorca 2018
Wein aus Mallorca ist schon seit einigen Jahren ein für den Fachhandel interessantes Thema. Verlockende Angebote bekannter Namen gab es einige, jedoch fehlte uns stets das gewisse Etwas, was Weine aus Mallorca auszeichnen sollte. Hellwach jedoch wurden wir, als uns Manuel Vogel, Sommelier in einem der angesagtesten Szene Restaurants Palmas, auf einen aufregenden newcomer aufmerksam […]
-
Portico Mayor Joven 2018
Ein junger Rotwein vinifiziert aus Trauben der Rebsorten Tempranillo und Mazuelo. Leuchtende kirschrote Farbe im Glas mit violetten Reflexen. Intensive Aromen nach roten Früchten und dunklen Beerenobst. Voll und kräftig im Geschmack mit weichen Tanninen und harmonischen Säurestruktur. Rebsorte: Cuvée aus Tempranillo & Mazuelo Vinifikation: 3 Monate Ausbau des Weines im Barrique Alkoholgehalt: 14,0 Vol.% […]
-
Premium Cream
Jede Weinregion der Welt hat eine Handvoll Spitzenbetriebe und ein oder zwei prestigeträchtige Aushängeschilder, welche für das Renommée der jeweiligen Region stehen. In Sachen Sherry und Brandy ist das genau so und die Bodega Rey Fernando de Castilla ist in Jerez unbestritten das Exklusivste, was sich dort finden läßt. Auch architektonisch ist der Betrieb ein […]
-
Pupitre Brut Cava
L´Arboc ist ein kleines, rühriges Städtchen im südlichen Teil des Penedés. In den meist mit Reben bepflanzenten Hügeln kann man die Seeluft des knapp 10 km entfernten Meeres förmlich riechen. Die kühlen Meereswinde und optimal verteilte Niederschläge haben hier ein Mikroklima entstehen lassen, welches für die Ausprägung der Fruchtaromen beste Voraussetzungen bietet. Bereits vor knapp […]
-
Pupitre Rosé Brut Cava
L´Arboc ist ein kleines, rühriges Städtchen im südlichen Teil des Penedés. In den meist mit Reben bepflanzenten Hügeln kann man die Seeluft des knapp 10 km entfernten Meeres förmlich riechen. Die kühlen Meereswinde und optimal verteilte Niederschläge haben hier ein Mikroklima entstehen lassen, welches für die Ausprägung der Fruchtaromen beste Voraussetzungen bietet. Bereits vor knapp […]
-
Reserva Rioja 2017
Tradition ist das große Geheimnis der Bodegas Muga. Die Besichtigung dieses legendären Hauses ist ein besonderes Erlebnis und vermittelt einen beeindruckenden Hauch von Ruhe, Ruhm und Gelassenheit, den nur einige wenige Spitzenbetriebe auf der Welt ausstrahlen. Man leistet sich bei Muga seit Jahrzehnten eine eigene Küferei, in welcher sämtliche Behälter für die Weinbereitung eigenhändig hergestellt […]
-
Rosado Fresco
Ein perlender Roséwein mit kräftiger rosa Farbe, klar und leuchtend. Frisch und rein, mit reichlich Aromen von Erdbeeren und anderen roten Beeren. Ansprechend und mild, ein eleganter Perlwein mit angenehmer Süße. Vinifikation: Kurze Mazeration, Ausbau im Edelstahltank anschließende Verperlung im Drucktank Alkoholgehalt: 11,5 Vol.% Restzucker: 23 g/l Weinsäure: 6,0 g/l Trinktemperatur: 8 – 10 °C […]
-
Sardasol Chardonnay 2019
Klare und transparente gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Sehr aromatisches und fruchtiges Aroma nach Apfel, Zitrusfrüchte und hellem Steinobst. Saftig und frisch im Geschmack mit eleganten Fruchtnoten und angenehmer Säure. Ein sehr harmonischer Weißwein, der am Gaumen sein ganzes Potenzial offenbart. Rebsorte: 100% Chardonnay Vinifikation: Kaltvergärung im Edelstahltank Alkoholgehalt: 13,0 Vol.% Restzucker: 1,2 g/l Weinsäure: […]
-
Sardasol Crianza 2019
Intensive kirschrote Farbe mit violetten Nuancen, körperreich und klar. Seine Aromen entfalten eine ganze Palette von verführerischen Empfindungen, Gewürznoten und Süßholz. Im Mund überzeugt er dank seiner milden und süßlichen Tanninen und seiner unübertroffenen Eleganz. Schön abgerundet und sehr harmonisch. Rebsorte: 100% Tempranillo Vinifikation: 12 Monate Ausbau des Weines im Barrique & 12 Monate Reifung […]
-
Sardasol Reserva 2014
Gute Reife der drei Traubensorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon, aus denen dieser Wein gekeltert wird. Tiefe zinnoberrote Farbe. Anhaltend und komplex im Aroma, das an den Fassausbau in edlen Hölzern erinnert. Sehr angenehm im geschmack und mit großem Reichtum an genussvollen Empfindungen. Rebsorte: Cuvée aus Tempranillo, Merlot & Cabernet Sauvignon Vinifikation: 18 Monate Ausbau […]
-
Sardasol Rosado 2021
Der meistprämierte Rosé Spaniens. Gekeltert aus sortierten Trauben der Rebsorte Garnacha, die zum Zeitpunkt ihrer optimalen Reife gelesen wurden. Klare und transparente johannisbeerrote Farbe. Im Aroma wundervoll ausladend mit Anklängen von Erdbeeren und anderen roten Früchten. Elegant und mit verführerischer Qualität. Rebsorte: 100% Garnacha Vinifikation: Saignée-Verfahren mit anschließendem Ausbau im Edelstahltank Alkoholgehalt: 13,9 Vol.% Restzucker: […]
-
Sardasol Tinto 2018
Junger Rotwein aus Trauben der Rebsorte Tempranillo. In der Nase verführerisch dank seiner Fruchtaromen, im Mund ausgewogen, mild, seidig und mit angenehmer Tanninstruktur. Langer Abgang mit herrlischen Fruchtnoten. Rebsorte: 100% Tempranillo Vinifikation: klassische Mazeration mit anschließendem Ausbau im Edelstahltank Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Restzucker: 1,3 g/l Weinsäure: 5,2 g/l Trinktemperatur: 14 – 18 °C Lagerfähigkeit: 2 […]
-
Solera Reserva
Jede Weinregion der Welt hat eine Handvoll Spitzenbetriebe und ein oder zwei prestigeträchtige Aushängeschilder, welche für das Renommée der jeweiligen Region stehen. In Sachen Sherry und Brandy ist das genau so und die Bodega Rey Fernando de Castilla ist in Jerez unbestritten das Exklusivste, was sich dort finden läßt. Auch architektonisch ist der Betrieb ein […]